Монтелла: «„Кальяри“ превосходен во всех отношениях»

Винченцо Монтелле пришлось признать, что «„Кальяри“ был превосходен во всех отношениях» после того, как его «Фиорентина» была разгромлена со счетом 5:2.

Только дебютные голы нападающего Душана Влаховича во второй половине второго тайма помогли избежать «Фиорентине» полного разгрома с неприличным счетом на Сардинии.

«На самом деле сказать особо нечего», — пожал плечами тренер, давая интервью DAZN.

«„Кальяри“ превосходил нас во всех отношениях: тактически, физически, психологически и прежде всего — что является настоящей проблемой — в характере.

Мы действовали слишком мягко и не просыпались до тех пор, пока не пропустили пятый гол. Единственным позитивным моментом стали поздние голы Влаховича, что, вероятно, было связано с тем, что на этом этапе мы больше не испытывали никакого давления.

С прошлого сезона я ждал, чтобы Влахович забил этот гол, и он наконец справился с давлением, под конец матча дав тот результат, который я ожидаю от игроков с таким потенциалом, как у него.

Это очень молодая команда, мы знаем это, и есть проблемы, связанные с недостатком опыта. Мы не были готовы на сто процентов морально, мы совершали серьёзные ошибки по всему полю».
Источник: football-italia.net

Поделиться: 

Комментарии

Половина интервью о Влаховиче

Аватар пользователя Littorio

Половина интервью о Влаховиче, который забил свои голы исключительно потому, что ему позволили их забить (при 5-0 не особо мудрено), ни слова о Кьезе, который играет как говно уже который тур, ни слова о Баделе, который провёл только два хороших матча в сезоне (и то, один из них - против Монцы в кубке), ни слова о Педру, в существование которого я уже перестал верить (ну и да, а от него ты не ожидаешь 'такого потенциала', м?) - в прошлом туре на последние минуты вышла голограмма, инфа 100%, ни слова о том, что по заменам, тобой проведённым сегодня, можно писать диссертацию по психиатрии, ну и разумеется - команда вся, конечно, ебобо, но я так, в сторонке постоял.

 

Отличный тренер (на самом деле нет).