Рибери задумается о своём будущем в «Фиорентине» после ограбления дома

Нападающий «Фиорентины» Франк Рибери возмущён тем, что его дом ограбили во время поединка против «Пармы». Француз задумается о своём будущем в клубе, поскольку его беспокоит вопрос безопасности семьи.

Пока шёл матч, воры вторглись в дом футболиста во Флоренции. Предполагается, что они предварительно взломали систему наружного наблюдения.

Сообщается, что злоумышленники вынесли двое часов Rolex, браслет Cartier, несколько золотых украшений, а также 10 брендовых сумок. Мебель в доме была сломана, а одежда разбросана повсюду.

Во время инцидента семья игрока находилась в Мюнхене. Нападающий выложил в соцсетях видео о том, в каком состоянии было его жильё после возвращения с матча.

***

Франк Рибери написал в Twitter: «После победы в матче против „Пармы“ я вернулся домой. Этот „дом“ находится в Италии — стране, в которой я решил продолжить карьеру после стольких прекрасных лет в Мюнхене.

Вот что я обнаружил… Да, моя жена лишилась нескольких сумок, кое-каких драгоценностей — но, слава Богу, это несущественно. Что меня шокировало, так это чувство наготы.

Такое ощущение, будто я без штанов, и это чувство не проходит. Я не могу смириться с этим! Слава Богу, моя жена и дети были в Мюнхене, они не пострадали — но как мы теперь можем доверять нашему окружению сегодня?

Как я, как мы можем чувствовать себя здесь хорошо после такого? Я не гонюсь за миллионами. Слава Богу, мы ни в чём не нуждаемся. Но я всегда гонюсь за мячом, поскольку это моя страсть.

Но страсть страстью, а моя семья — на первом месте. И мы примем необходимые решения».

***

Президент «Фиорентины» Рокко Коммиссо выразил поддержку футболисту: «Я очень расстроен и шокирован тем, что произошло с Франком Рибери в воскресенье вечером».

«Мы все хотим поддержать Франка и его замечательную семью. Если не брать во внимание финансовые потери, такие инциденты очень травматичны для пострадавших. Можно лишиться личных вещей, которые несут в себе сакраментальную ценность, которую ничто не заменит.

Что ещё важнее, теряется ощущение безопасности. Все мы должны иметь его, когда оставляем наши семьи — жён, детей — дома. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы помочь Франку снова обрести покой, и чтобы поддержать его в это трудное время.

Уверен, что семья „Фиорентины“ проявит солидарность по отношению к Франку, и он почувствует любовь, которую мы все испытываем к нему».

Источник: football-fun.ru

Поделиться: 

Комментарии

Выглядит как довольно

Аватар пользователя Littorio

Выглядит как довольно неуклюжая попытка свалить, что довольно странно, учитывая, что в игровом плане к Франку претензий нет. Стало быть, столь бурная реакция с некоторой долей вероятности связана с тем, что ему жёнушка (и, небось, не она одна) мозг хавает.

Заострение внимания на том,

Аватар пользователя Littorio

Заострение внимания на том, что 'они примут необходимые решения'... не тянет на простое удивление, по-моему. И сама вот эта гневная тирада Рибери - нехороший симптом. Впрочем, место же проклятое, я и забыл...

Доны Флоренции должны найти

Аватар пользователя Indian666

Доны Флоренции должны найти засранцев и пояснить, что не стоит так стаханить. Хотя не удивлюсь, что это афроитальянцы. В последнюю поездку во Флоренцию прошлым летом я был поражен их количеству.

«Дорогой Франк, мы понимаем

Аватар пользователя Gerfaut

«Дорогой Франк, мы понимаем твой шок, но помой рот, прежде чем так говорить о Флоренции. Знаешь ли, это не Медельин.

Богатых людей грабят повсюду, но у них есть возможность позволить себе установку охранных систем, чтобы обеспечить свою безопасность. Нас, бедняков, тоже обворовывают, но нам приходится молча это принимать», — приводит заявление ультрас «Фиорентины» football-italia.